Ты никогда не будешь настоящим

Юрий Нортенко
Ты никогда не будешь настоящим.
Твоей душе покой не обрести.
Ты проживешь замученным и спящим,
И не пройдешь ты своего пути.
Ты притворяться будешь ежедневно,
Чтоб холод в сердце как то разогнать,
Но будешь помнить, помнить непременно
Что обречен чужую роль играть.
И день за днем ты примеряешь маски,
Себя скрывая в тени по углам.
Не ощущая не любви не ласки,
Жизнь проживаешь лишь напополам.