Мои красивые мечты

Валентина Шеломова
Мои красивые мечты опять уносят в облака.
И вновь рождаются стихи, они волшебные слегка.
Мои красивые мечты фантазией наполнят мир,
В них столько счастья красоты и пусть они летят в эфир.

В них море радости, цветов, гармонии, добра, любви,
И сказочных чудесных снов, они чисты, они светлы.
А настоящий мир жесток, не хочется о нем писать,
Лишь иногда, лишь между строк, он возникает вдруг опять.

Мои красивые мечты, я снова отпущу в полет,
Они достигнут высоты, и чудо вдруг произойдет.
Произойдет, чего я жду, чего желаю вновь и вновь,
Однажды в жизнь мою войдет, большая светлая любовь.

Из пазлов я себе сложу картинку грез, картинку снов
Коллаж мечты изображу, и оживет она вдруг вновь.
И в этот миг на небесах волшебной радугой дугой,
Вдруг загорятся чудеса и солнца лучик золотой.




Отклик

Мои красивые мечты опять уносят в даль.
Как много можно положить на жертвенный алтарь.
Где уступить, а где сберечь высокие мечты.
Прошу тебя себя беречь, всегда мне нужен ты.

Алевтина Мацонко