За всё тебя благодарю!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


За любовь надо благодарить. За тот свет, что светится над вами, за то чувство, которое не описать словами. Так давайте научимся этому, и научим тех, кто это не знает. Вам будет за это любовь благодарна. Мой стих называется «За всё тебя благодарю!»






За всё тебя благодарю!
Об этом, я скажу открыто!
Ты знаешь, как я тебя люблю,
И сердце для тебя не закрыто.


За эту нежность при луне,
За сладкий, сладкий поцелуй,
Который ты дарила мне,
И говорила: «Не ревнуй!»…


За всё тебя благодарю!
За теплоту души горячей.
Тебя люблю я, как мечту,
Я не могу теперь иначе!


Ты даришь мне свою любовь,
И я беру её без меры.
Она прекрасней ярких снов,
И пусть уходят зло, химеры!...


За всё тебя благодарю!
Твои слова, что ты мне говорила.
Они всю изменили жизнь мою,
В которой столько боли было.


Тебя любить всегда я буду,
С тобою не расстанусь никогда.
Мою любимую подругу,
С которой, не страшна беда.



































12.01.2019 года.