трс 414. Осторожные токи в древесных ветвях...

Елена Зернова
Осторожные токи в древесных ветвях.
Настороженный свет на стволах и вершинах.
Не вспугни не проснувшихся маленьких птах.
Не буди ветерок в спящих травах невинных.

Робко белый цветок развернул лепестки,
Нежно капля росы сердцевину омыла…
Тень меня разбудила касаньем руки.
За окошком метель хохотала и выла.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)