Снег идёт, идёт, идёт

Клара Горячева
Снег идёт, идёт, идёт,
И снежинок хоровод
Меня вьюжит, меня кружит,
И покоя не даёт!

Покажите мне снежинки
Мово милого дружка,
И дорожку укажите,
Чтоб дошел наверняка!

Как увижу, повстречаю
На своём "златом" крыльце?!
Я снежинкою растаю -
Поцелуем на лице!

А снежинки всё летают,
И того гляди растают
Мокрой каплей на щеке!