Эхо?

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ходит по комнатам эхо.
То в одной, то в другой хохочет.
Ежели ты уехала,
Что это эхо хочет?

Нету у эха совести -
Бессовестное оно.
Разве хохочут в горести,
Пусть и в немом, кино?