Правда многим не по нраву... 13. 01. 2019

Геннадий Каплун
Правда многим не по нраву
И не многим по плечу.
СМИ льют в основном отраву.
Я предам ее мечу.

Хватит мыслить словно овцы.
Ты – руно или шашлык?!
С гордостью не только горцы.
Ты – другой? Жуй базилик

Травоядное, тупое…
Ты ждешь милость пастуха?
Он в очередном запое
Или в роли петуха.

Он твои считает деньги
И смеется над тобой,
Но уже родились стеньки
И начнется смертный бой.

Хватить жрать народным слугам!
Человек, ты не овца!
Так воздай же по заслугам
Тем, в ком больше нет Отца!

Революции не надо.
Просто каждый день живи,
Осознав, что мы не стадо,
А зачатые в Любви!