Владимирская богатырская частушка

Александр Костерев
День рождения у Вовы,
Он мужчина – хоть куда.
Вова трудится - толково,
Невзирая на года.
Глаз – алмаз, в отличной форме,
Любит тещу и коньки,
Выпивает строго норму –
Остальное – пустяки.
Наш Володя, скромный малый,
Но отчаянный боец,
Если он пойдет в дружину,
Нарушителям – пипец!
Любит музыку и чтенье,
И кому-то невдомек,
Что в минуты откровенья
Слушает тяжелый рок.
Мы хотим тебя поздравить
И здоровья пожелать,
В многозвездочной оправе
Яркой звездочкой сверкать. 
Поздравленья и приветы
Ты прими от всей души,
Даже в сорок все брюнеты
Веселы и хороши!