Колядуем...

Николай Левченко
Нам Колядки озорные
Дарят детки удалые.
По дворам и по домам, -
Рождеству из песен шквал.

Там, у ёлки, ел кутью.
Слушал песни, что поют.
Ах, январские гулянья, -
Святок божьих почитание.