Можно успеть!!!

Николай Виноградов 5
Всего за один день!
Всего за один миг!
В Актив превращается лень!
В умах заключается мир!

Где-то родилась дочь!
Где-то родился сын!
Всего за одну ночь!
Всего за один сиг!

Где-то оборвалась нить -
Где-то пронеслась смерть!
Кто-то будет снова жить,
победив врага или смерч!

Всего за один день
можно встретить Любовь!
Всего за один миг
можно Её потерять!
Счастлив становится тот,
кто это сумел понять!

Кто Красоту постиг
и не устал постигать
Её высоту и миг,
Тот Жизнь повернёт вспять!

Кто-то уже не спешит
Жизнь для него - это миг!
Мир на глазах его спит -
Просыпайся уже, старик!

Можно успеть за день!
Счастье и горе познать!
Можно успеть за миг
сразу всё потерять!