Нет красивей русских баб!!!

Алиса Которая Не Плачет
Увидав меня с подружкой,
Полк Кремля башкой ослаб!
Залп летел, пардон, из пушки:
- Нет красивей русских баб!!!

Конкурс "Почетный эскорт"
Фото-Блиц Школа Комментатора