517 Старый Новый Год...

Людмила Делий
Вот он Новый год идёт,
Шевелит усами,
Старый Дедушка Мороз,
Год он не был с нами!

А сегодня с нами он,
Стар и нет уж мочи…
На посту стоит, влюблён
Он в Снегурку очень!..

Хороводы поведут,
Разукрасят Ёлку…
Новый встретят и уйдут,
Под куранты звонко!..

Ну, а нам их снова ждать,
Через год  обычно!..
Радостью будем встречать,
Праздновать привычно!!!

********************************************

Всех со Старым Новым Годом!
Встретим песней, с хороводом!!!
Холодец на стол несите,
Дед с Снегуркой, заходите!!!

13.01.2019г.