***

Глория Уайт
Наливайте скорее ром,
Я тогда,наконец,усну.
Наслажусь самым сладким сном,
И забуду нашу весну.
Там споешь ты при полной луне,
Раздобыв терпкий чай и мёд
Разглядев свет кометы во тьме,
Закричу тебе про любовь.
В царстве снов я буду сильней,
Научусь любить и прощать.
Разберу свою кипу проблем,
И почаще буду молчать.
Там построю уютный дом,
Посажу солнцецвет во дворе
И до речки дойдя пешком,
Целовал бы тебя на заре.
Там тебе не страшен мороз
Я согрею своим теплом.
Дайте же самый крепкий ром,
Я хожу пожить в мире грёз.