Стою одна у бездны на краю...

Мария Тимонова
Я потерялась в этой жизни бренной,
Стою одна у бездны на краю...
Все прошлое покрыто слоем пепла,
Идти вперед я больше не могу...

Среди своих как будто бы чужая,
Живу в плену у комплекса вины...
Не жду уже ни Ада и ни Рая,
Не жду ни боли, ни большой любви...

Все безразлично, на душе так пусто,
Не двигаюсь, на месте замерла...
Не весело, и вроде бы не грустно,
Пусть это будет просто полоса...

Все прошлое покрыто слоем пепла,
Идти вперед я больше не могу...
Я потерялась в этой жизни бренной,
Стою одна у бездны на краю...

13.01.2019