Время

Георгий Юров 2
  С календаря срываются страницы
Предновогодний замыкая хоровод
  И с обелисков каменные птицы
Глядят, как вновь уходит старый год.

И ловят ускользнувшие мгновенья
  Из вечности песочные часы
Ссыпаясь прошлым лёгкостью скольжения
  В минувших дат распахнутые рты.

  О время, время ты не только лечишь,
Высасываешь жизнь ты из меня
  Твои года стегают словно плети,
И все мы для тебя лишь только дети
  Рождённые из божьего огня.

                13.01.19