Чтоб выразить любовь словами

Халида Шариф
Чтоб выразить любовь словами
Сначала чувства к этому должны созреть.
Когда созреют чувства, слова найдутся сами.
Не надо будет их по закромам своим искать.

И взгляд любви он громче звука будет.
Влюблённые и в тишине поймут себя
И всё степенно без всякой суеты и спешки,
Чтоб дров в последствие не наломать.