Целый день сегодня дома...

Фотина Балашова
Целый день сегодня дома,
Ни хочу я ничего.
Легкий день,предновогодний,
Для меня как торжество.

Суета осталась в прошлом,
И хандра,как не крути.
Скоро встречусь со своими-
Разговоры впереди.

Старый новый,
Новый старый-
За окошком снег идет.
Все решится очень скоро:
И хорошее грядет...