Афоризм-обновлЁнный-!

Михаил Кривоногов
999.-Афоризм.-(ОбновлЁнный).
Где-то мЕль (в Колодце-!)-ГлубокА-1
Где-то Глубина "мелЬчАет"** БЫСТРО-!
Где - ЗАСТоЙ, где- быстрая РЕКА...**
"Где-то- МУТЬ"-?!-А рЯдом, чтО же: ЧИСТО-?!
  Л.И.С. 01.(02)-02.2018г.
...ещЁ бУдет-!*********
-***-"ОбЪ-ЕДИ-НИЛ",- называется-!!!
Известный Афоризм: "Лучше сорок раз по разу,
чем ...-нИ разу- СОРОК раз-!"
с(Ъ)-\"сказочкой" из ДЕТСТВА:
"Робин-Бобин-Барабек...Скушал СОРОК человек-!
...А потом и говорит: У меня живот болит-!

***-И оказалось: В Этом "конкрЕтном"(Н.)*слУчае:
Известный А-ФОРИЗМ,- "нЕ плЯшет"-!!!
Л.И.С.=(Любопытный И: Самый-(наблюдательный-!)
13.01.2019г. (13-30.) Со "Старым"-Новым Годом ВАС-!
А это "ДЕСЕРТ" от
***Марины Волнорезовой:
В любой дождливый день,/-Без всполохов и нег,
Найдется средь людей /-Хороший человек.
Он принесет в руках /Уютную волну,
И солнышком в словах/ Расстелет теплоту…
Укроет ароматом,/-Что в утренней росе,
И огненным закатом /Прижмется в тишине…
В ночи прохладным ветром/Погладит прядь волос,
И приглушенным эхом /Прошепчет: "Как спалось?"
И дождь уже не плачет,/Душа берет разбег...
Как много в жизни значит /-Хороший человек…

Я Вас тоже, Михаил, поздравляю с наступающим праздником! Рада, что ко мне заходят хорошие люди. Всех благ Вам!

Марина Волнорезова   12.01.2019 18:28