Я есть у тебя...

Марфа Стрельцова
Голубые глаза, как небо
И ресниц покрывало...
Папа, каким бы ты ни был
Мне тебя не хватало...

Незабудками поле манит,
Ветер шуршит волосами...
Я сегодня сказала маме
Как во сне мы с тобой играли...

Как твои сильные руки
В высь меня поднимали,
И во мне созревали звуки,
И меня они обнимали...

Так не страшно с тобою рядом
Ты большой, ты мой меч и щит.
Всё смешным становятся сразу,
Даже если обидно, и если болит.

Мама сказала, что ты моряк,
Или пилот космического корабля,
Или забыла... А ты может маг?
Папа, помни: я есть у тебя!