Снежная горка

Риг Йорги
Ну что, отпустим старое с высокой снежной горки!?
И к новым горизонтам!.. По целине, быть может...
Кулёчек невозможного, у Счастья взяв в конторке,
И маленький, рождённый только – Летний Дождь по коже...

На то и Праздник сказочный – чуть-чуть постарше Нового,
Чтоб, в душу заглянув он к нам, коснулся дальних полок.
Взяв пыльного солдатика, отлитого из олова,
Шепнул: "К Мечте несбыточной и путь бывает долог..)"

(G Sh)