Торопыжка

Марфа Стрельцова
В проводах, ты такая кроха,
Датчик считает пульс...
От выдоха и до вздоха...
Я верю в тебя и молюсь...
Верит в тебя твой брат,
Бабушки все на свете...
Бесит этот халат,
И кислород в кювезе.
Я просто верю в тебя
Без всяких может, не знаю, и...
Врачи бесконечно бредят...
Ты, пожалуй, не слушай их.
Спи, моя кроха, кушай,
Набирайся скорее сил...
Брат твой сказал: пожалуй
Никого ещё так не любил...