Искренность

Людмила Гаркуша
Как важно видеть искренность,
В глазах она прописана.
И в этом есть таинственность,
Душа ею пронизана.
Если чиста, наполнена любовью,
И много нежности и доброты.
В ней не будешь ты  разочарован,
В глазах увидишь искренность сполна ты.
Частичку эту ты получишь,
Как важно и порою нужно.
Бери её, вот этот тёплый лучик,
И дорожи той искренностью, дружбой.