Моя Богиня

Роман Ракульцев
Сумерки ночи окрасили вечер
В траурный чёрный наряд.
Ты выпиваешь третье мартини подряд.
Любоваться тобою могу бесконечно.

Вечернее платье прекрасно сидит
На твоей безупречной фигуре.
И ласковый бриз по душе
Твоей прелестной натуре.

Твои белокурые локоны
Лежат у меня на плече.
Взор не сведу с твоих темных очей
Безумной любовью проклятый я.

Ласковый голос на ухо мне шепчет
О домике в Альпах, сторожке средь буков.
Твоё прикосновенье лечит
От всех болезней и недугов.

Своей грациозной походкой
Ты поражаешь меня
Ты стала моею находкой,
Богиня моя!