Конец Света!

Леонид Бобович
Взбесилась пучина морская
Под действием сдвигов Земли
И волны, в сто крат возрастая
На берег тараном пришли!

Растаяли льды Антарктиды,
Подняв Мировой Океан
И стала несчастной Планида,
Зверей и людей многих стран!

Термальные сдвиги Планеты
К концу всё живое ведут,
То – гибели скорой приметы
И Света конец уже тут!

Термальные сдвиги смертельны,
Вскипит, иль промёрзнет Земля,
Живое всё гибнет мгновенно,
Исчезнут леса и поля!

Земля превратится в пустыню,
Взамен плодородных полей,
Песков будет буйство отныне.
Земной будет – то мавзолей!

Вмиг голод придёт на Планету,
Погибнет живое на ней,
Когда пропитания Свету –
Не станет людей и зверей!

Торнадо и землетрясенья
Жара сверх нормальных значений,
Всё нормою станет Земли
Мы Землю к сему привели!

Мы, люди, с Природой воюем,
Озоновый слой весь прожгли,
Друг с другом смертельно враждуем,
Мы лёгкие губим Земли!

Взбесилась порода людская
И губит свой «Шар голубой»,
В том удержу люди не знают,
Конец Света «не за горой!»