В поисках Доброты

Тахир Султанов
НАПИСАНО ПОСЛЕ ПЕСНИ «IT JUST HAPPENS» ГРУППЫ «ROXETTE»

https://www.youtube.com/watch?v=Yf0ehfmyz6A

Потерялась в мире Доброта,
Умирает пойманною птицей.
В душах обитает пустота.
Глядя на озлобленные лица,

Доброту пытаюсь отыскать,
Ведь она не может раствориться!
Путы можно просто разорвать,
И она вновь в небо устремится.

Доброта в любом из нас живет,
Нужно лишь получше приглядеться.
Может кто-то ключик подберёт,
И откроет запертое сердце?

Как же Доброту мне распознать?
Многие из нас окаменели.
Как мне к ней дорогу отыскать,
В чёрствых душах победив метели?

Верю, что найдётся Доброта
В помыслах, улыбках и поступках,
В душах вмиг исчезнет чернота,
И тогда Гармония наступит.