Со стихов на прозу

Тоня Хардинг
Кончилась тренировка.
И в пустой раздевалке на меня неожиданно снизошло.

Что снизошло? Сама не знаю.

Со стихов на прозу перейти тяжело.
Радует, что с прозы на стихи перейти невозможно.

13 января 2019