Новогодняя песенка

Дмитрий Букашов
Припев:

Дед Мороз, Дед Мороз
в гости к нам спешит.
по сугробам через лес -
огонек летит.

Бубенцы, бубенцы
весело звенят.
Звон летит во все концы -
радость для ребят.

1
И все сосны, клены,
ели и дубы
расступились, оглянулись,
словно колдуны.
Снежные метели,
ветер удалой
налетел, закружил
снежной кутерьмой.

Припев

2
Скоро, очень скоро,
Дед Мороз придет,
юная Снегурочка -
здравствуй Новый год!
Легкие, как птицы,
выпорхнут слова:
Новый год, Новый год -
светлая пора!

Припев