Женщина дева

Сергей Ефимов 2
Характер мягок, романтичен,
Но всё ж силён, весьма практичен,
И интеллект очень высок,
Прекрасен вздёрнутый носок!

Спешат подруги за советом,
Довольные твоим ответом,
Тебя всегда боготворят,
И их так много, целый ряд!

Себя в труде ты не жалеешь,
А в страсти ты конечно млеешь,
Самокритична, благородна,
Всегда красива, всегда модна!

Друзья все от тебя в восторге,
И поклоняются безмерно,
Мать и хозяйка на все сто,
Хранишь всегда своё гнездо!