Рождество

Ураевский Даниил
Рождество, -это торжество, время чудес,
Вон гляди Николай на крышу полез.
Колдовство и сюрприз будет в носке,
Паганизм - это все про крутилась в виске

Рождество- это бренд, хороший пиар,
В универсамах на рождение Бога навар.
Толкотня, все кругом, бегом,- суета ,
Колбасу не забыть просила, Жена.

В церквях службы, разливают кагор,
И ведут о младенце  такой разговор.
Пастухам явился архангел в полях
Да, сказал Вифлееме ребенок в яслях.

Он рожден не залах царских, а в хлеву,
И умереть за вас людей суждено Ему.
А мудрецы с востока несут ему дары,
Да не забыть матерям царя той поры.

Рождество-это торжество, время чудес
Рождество- это подарок людям с Небес
Это момент семенного тепла и добра,
И человеку  от обмана очнуться пора.
13-14. 01. 2019

картинка взята из интернета.