мысли вслух

Сергей Белый 6
Какой ты все – таки большой ,         
А в голове букашки,
Сыночек милый и родной,
Какой же ты дурашка.
Тебе давно уже шесть минуло
И в садик ходишь каждый день,
Тебя на песни потянуло,
Читать, писать  тебе все лень.
Тебя заботой окружили
И бабушки и близкие,
Нас в детстве тоже так любили,
Читали чаще книжки нам.
Сейчас компьютеры и сотики
      Вскружили головы всем нам ,
      В них не исходим мы романтики,
Зато, всегда сидим мы там.
Такое время наступило
И никуда не денешься,
Терпения бы нам хватило,
Хотя, ты сам не ленишься.
Все закрутилось вокруг нас,
Что аж компьютер снится,
Кто бы от этого нас спас,
Народ отвык трудиться.
Вернуть бы тридцать лет назад,
Трудиться нас тогда учили,
Сейчас , кто этому и рад,
Про них так прост