Рецензия на стихотворение Марины Зеболовой

Просто Звук
Мы Все однажды встанем перед Богом
Раскаимся за слово, за грехи...
А Он Нас поведёт по тем дорогам
Где Нами же оставлены следы!

Мы вспомним всё...
                Поступки,
                Сожаленья
Потерянных за Нашу жизнь друзей
И ту Любовь,
           В которой Вдохновенье
Мы черпали от Наших матерей!

Мы будем лицезреть Свои поступки
Свои же слыша мысли и слова
Нам память всё откроет до минутки
Чтоб Мы могли раскаяться  сполна!

Сегодня Ты скорбишь и вспоминаешь
О Матери,
         О Брате,
                О друзьях
И Бог Тебя прощая вдохновляет
На слове, и на Праведных делах!

Он знает,
       Что Ты чувствуя страдаешь
А слышит всё, о чём Ты говоришь
Он любит Тех, о Ком Ты так скучаешь
О Ком Ты пишешь песни и скорбишь!!!

Мы Все однажды встанем перед Богом Раскаимся за слово,
                За грехи
И Он Нас поведёт по тем дорогам
Где Нами же оставлены следы!


http://www.stihi.ru/2019/01/13/320