Первой любви!!

Владимир Кружилин 2
      

Мне порой осенней непогоды,
Когда ветер с болью рвет листву,
И рыдает дождь  под стон природы..
Снятся сны про первую весну.

Что всегда останется желанной,
В изумрудных листиках нови..
Самой дорогой и долгожданной,
Средь садов с цветением любви.

С ней встречать медовые рассветы,
Целоваться страстно    при луне,
Слушать  соловьиные куплеты,
Под восторг любви тебе и мне…

А затем промчит, меняя лица….
Тройка жизни не устав скакать,
Но весну, где первый раз влюбился,
Все равно мы будем вспоминать…..

******************************