Оправдать в себе порок

Светлана Бугаева Магадан
Оправдать в себе порок
Можно же конечно.
Воду превратив в вино,
Пил Иисус безгрешный.
Если хочешь так, как Он,
То налей из крана
Или зачерпни с ручья
Полных два стакана.
Преврати в вино и пей
Зелия святого.
Ну и мне чуть-чуть налей -
Не пила такого.

13.01.2019