Если обидел ты Бога, пади к Божьим ногам...

Раиса Дорогая
Если обидел ты Бога, пади
К Божьим ногам, и прощенья проси…
Хочет Всевышний спасти всех детей -
Их увести от греховных сетей!

Плачь перед Господом, горько рыдай…
Сердце свое от греха очищай,
Чтобы в тебе Дух Христовый жить мог,
Очи души, направляя в Чертог!

Божие Слово откроет путь в Рай,
Ты в  Евангелие сердцем вникай…
Это Подарок бесценный Христа,
Это Дыхание Жизни, дитя!

Бога всей сущностью ты возлюби,
Не обижай, послушанием чти!
Ближних своих полюби, как себя,
Благословеньем прости ты врага.