Я вспоминаю твои хмурые черты...

Екатерина Лежепёкова
Я вспоминаю твои хмурые черты,
И как они вдруг становились мягче.
Всё потому что мы недалеки,
И жизнь моя с тобою стала ярче.

Вглядись в людей,
Они ведь все больны.
Нет, не физически,
А только лишь душевно,
А мы с тобою будто спасены
И бродим вместе на краю Вселенной.

Весь мир стал шумным, пошлым и циничным,
Всех лишь заботит красота,
И только ты средь этих мест публичных,
Дверь выбрал ту, в которой я.

И я прошу тебя- забудь...
Все эти лица, что бывали,
В судьбе твоей пересекали путь,
Ну, а потом лишь двери запирали.

Забудь о них, мгновенье то ушло,
Забудь о прошлом и забудь обиды.
Ведь время новое пришло,
Где мы с тобой вдвоем едины.

14 июля 2018