Моя

Анастасия Ежилец
Поэзия без смысла, без души,
поэзия без взгляда внутрь,
поэзия - прикрытие вины,
поэзия - ошмётки утра.

Скомкает за ночь разные слова
и - без того бессмысленные - смыслы,
запутав, смяв, разденет догола,
до пустоты, до мысли - "выбрось".