Мы жили по соседству

Владимир Усольцев-Слободской
По соседству братья жили,
Сладко – ели,
Крепко – пили,
Возмужали,
А женились –
Всем по-братски поделились,
Под густой курантов бой:
Гармонист Владимир –  он  Усольцев-Слободской,
Чудотворец вятский –  он
Усольцев Николай-Октябрьский.