Galla

Аечка Латыпова
Написано под композицию "GALLA" - божественный дудук
"GALLA"

Её глаза сейчас напоминали глухую стену,  непробиваемую. Непрошибаемую.
А взгляд изнутри был  наполнен глубоким томлением. Подземным. Стонущим и плачущим. Одиноким.
Она сидела в темноте, уютной и тёплой и была бесконечна  далека...

Представьте себе ОКЕАН - волнующийся и холодный. Удаленный от жизни и людей.
Он буйствует, бушует, пенится. 
Набегает волной на волну и разрывая их в клочья клокочет и адски кричит от  боли: "Лёд ... лёд ... сплошной лёд ... О Боже как я устал! " ...

Сейчас она была там, в центре этого океана. Вместе с ним пела и плясала  её душа. Проживала каждое мгновение с каждой волной.
Процеживала каждый миг и вдох его и пропускала их через себя.
Её обуревало столько раздирающих  её суть  мыслей, что хотелось закричать им вдогонку  настолько пронзительно и неистово, чтобы они оглохли навсегда.  На веки вечные. Веки БЕСКОНЕЧНЫЕ. Как и её нагая, опустошённая  душа...

Люди бывают разными: лёгкими как ветерок, тёплыми как солнышко, искренними как заря.  А бывают люди ОКЕАНЫ.  И в них есть всё: тепло и искренность. Ласка и нежность. Любовь и обоюдность.  В них есть всё то, без чего океан не ОКЕАН! Солнышко ни СОЛНЫШКО! Заря ни ЗАРЯ! Душа ни ДУША!

ОЧЕНЬ ДОРОГО ИМЕТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ,  ТЁПЛЫЙ и УЮТНЫЙ ОКЕАН.  Такой ОКЕАН, в котором не страшно даже утонуть ...
Galla ОКЕАН! - в котором есть ВСЁ