Коротко и смешно

Лана Мирония
***
Бадья с водой, поверхность в зыби.
- Я из тебя дерьмо-то выбью!
И подарю в горшке на память!
- А можно клизму молча ставить?!

***
-Если, - учат браконьеров,-
Водолаз напал с веслом,
В целях самосохраненья:
Дернуть шнур, разбить стекло!

***
- Чтобы волосы не лезли,
Вымыть яйцами полезно!
- Что мне делать, как мне быть?
Я привык руками мыть!