Я все жду твоего звонка Июнь 2017

Анна Туркина
Я все жду твоего звонка.
Подбираю заранее фразы.
Только б с толку не сбить тебя сразу,
И дослушать наверняка.

Я все думаю, почему
Не мелькают еще на экране
Те родные /на память их знаю/
И ругаю опять судьбу.

Не звучит в этой комнате, нет
Запах твой. И не слышно речи.
А остатки последней встречи
Растворились в дыму сигарет.

Я все жду твоего звонка,
Зная точно - нас время не лечит.
Ведь никак не становится легче.
/Отпустило бы, хоть слегка.../