Зимнее морозное утро

Светлана Тихомирова 3
Зимнее морозное утро.
Озарило внутри как будто
Светом восходящим,
Вглубь меня летящим.
Солнечно и ясно стало.
Тьма отстала…
Это чувство когда посещает,
Оно меня возвращает
К истокам целительным,
Для души живительным.
Солнце повернулось на лето.
Необратимо это.
Святочные дни!
Какие сильные и дивные они.
Дни начнут прибывать.
Не надо больше унывать.
Больше станет света.
А потом – ждать лета
Станем все мы.
Не боимся тьмы!
Она убегает…
Вон - пятка её сверкает.
Маятник качнулся…
Мир повернулся
К рассвету
И к ясному свету…