Счастье желаю

Нина Аникина
 Вспоминаю тебя любимая постоянно.
 Как те корабли качаясь, уплывают в даль.
 В этот вечер проходит без суеты.
 Он красив и полон красоты.

 Шарик воздушный играет в воздухе.
 И радует , как улыбка радовала глаз.
 Как хочется чтоб это счастье было бесконечным.
 И ты моя красавица любовалась этим.

 А море уходит в даль за чистый горизонт.
 Там где земля, зарёю алеет.
 Хочу чтоб счастье, было как это море.
 Да радость то какая, ты моя милая позвонила.

 Я не хочу больше дней печальных.
 Хочу видеть твои красивые глаза.
 И чтоб был наш дом и радость в сердцах.
 И в сердцах стучала волна нашей любви.

 Жизнь наша быстро проплывает как то течение.
 Несущее ветром и волной бьющее о берег.
 И уносится как в бездну глубин.
 Надо жить и любить и любимым быть.

 Автор : Нина Аникина.
 12-07-2018 год.