мы теперь у свиньи на мушке...

Алла Богаева
Чулочная ода
Владимир Войтенко


У колодцев посинели рты,
возвращается дерзкая мода.
В понедельник пивные пусты,
а во вторник-
             "Чулочная ода".

Гости скурвились,
               месяц-ворюга.
Бабник сник, и доел помидор.
Раздевалась в буфете севрюга,
Вздох экстаза забил разговор.

Мне на сплетников
               ночью плевать,
Я же смазал сметаной
                кровать.

                (17.12.2018)


        Алла-Аэлита


у алкоголиков посинели губы
после новогодней пирушки
под окном расхрюкались чушки
год Свиньи наступил
мы теперь у неё на мушке
подложу вам свинью, подружки

гороскоп дарит нам свиную оду
не хотелось бы скурвиться
и иметь опухшую морду
бабники после новогоднего бала не при деле
надо вновь накачивать мышцы и поднимать гантели
дамы с похмелья чем-то смахивают на севрюгу,
раздеваясь в буфете, привычно идут по кругу
с нетерпением ждут экстаза
а для разрядки разбивают хрустальные вазы

что им сплетни и взгляды косые
смажь сметаной кровать
мы богато живём в России...

гороскоп дарит нам свиную оду...

13.01.2019 13:12