Живу во время дикое

Качалов Игорь
   И.Л.Лиснянской
Живу во время дикое
И сердцу лишь служу.
С голубкой-Эвридикою
Без зависти дружу.

Одну сонату вечную
Пишу я день-деньской.
А сердцевину нежную
Питаю чередой

Разлук, свиданий горестных
И радостных замет.
В толпе героев доблестных
Я - тихий менуэт.