Страшнее алкашей

Сергей Сметанин
Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."

Они идут – то слуги, то мессии, -
Неся свой крест согбенно на плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.
...
"МЫ РУССКИЕ!"
Фролов Константин Юрьевич
http://www.rospisatel.ru/frolov_k-stihi.html


Любители побед высокопарных,
Ценители талантов Колчака —
Страшнее алкашей у нас пока
Авторитет историков бездарных!