Неупокой терзает душу

Олег Шабинский
                ***
Неупокой терзает душу,
Швыряет, комкая, стихи.
Неведенье придёт и душит
Начало дерзкое строки.
На этом поприще кровавом
Пощады некому просить…
Здесь Божий Дар имеет право
В канву вплести златую нить.
13.01.2019