Светит звезда

Шахов Евгений
Нету сегодня дня,
Мимо пройти меня,
Счастлив до визга я,
Есть у меня семья.
Это моя жена,
В сердце она одна,
И чумовой малыш -
То есть ребёнок, бишь.

Коли случится грех,
Скрою его от всех,
Утром не до утех,
Совестью сдобрен смех,
Сердце и пыл мои
Вновь для одной семьи, -
Раз не спален тогда,
Светит моя звезда.

Нам поворот в судьбе,
Словно шуруп в резьбе,
Узел носка в ходьбе,
Грязный приём в борьбе.
Можно во хрип орать,
Можно во всю послать,
Можно совсем уйти...
Новое где найти?