Закрыть глаза и увидеть твои Февраль 2015

Анна Туркина
Закрыть глаза и увидеть твои.
Молю Богов: пусть закончится это.
Ты уходил - я ждала у двери.
Ты уходил - я ждала до рассвета.
Забыться лишь на мгновение - срок,
Что до сих пор не смогла увеличить.
За столько лет мне никто не помог.
Их было много, до неприличия.
Они меняли, менялась и я,
До первой встречи с тобою случайной.
Все снова рушилось для меня,
И наполнялось привычной печалью.
Ты каждый раз приходил, чтобы мстить,
За то, за что заплатила сполна.
Так что же делать, раз нет сил забыть?
Кого судить? Чья же это вина?
Так много лет позади, так давно.
А я все помню до каждой детали.
Как будто это цветное кино,
А мы всего лишь актеры в той драме.
Как будто целая жизнь прожита,
И столько слов брошено в диалоге.
Не сгладить это уже никогда,
Но вот стоишь на моем пороге.
Я слышу крики и тысячи фраз,
Что не простила бы, будь кто другой.
Я понимаю - нет больше нас.
Я понимаю. Но, что со мной?
Все как и прежде, все та же боль.
Стихи в блокнот, строки о любви.
И сердца снова не ровный бой.
Закрыть глаза и увидеть твои.