Мой город

Симона Тешлер
Мой город в нежной дымке ближе…
Пока не гаснут фонари,
Ясней всё прежнее увижу
Неброским светом изнутри.

Забытые пути, как раньше
Подталкивают, теребят...
И каждый шаг вольней и слаще,   
Иду к нему! Иду в себя!

Не страшно модного другого,
Что вырастает на пути…
Вечерний свет зажжётся снова,
Мой город позовёт: “Иди!”