Заметит меня Амур

Кира Стриж
Не плачу, что нет просвета,
И в жизни моей сумбур.
Не так велика планета,
Заметит меня Амур.

Набегом морозным утром
Иль тихо под шум дождя,
Возможно, с попутным ветром
Однажды найдёт меня.

Приму его дар радушно,
Согреюсь его теплом
И буду любить воздушно,
А нежность — порука в том.